Отзывы

Отзывы
Если честно то даже не ожидала, что в инете можно так легко делать покупки. Сервис отличный. Смартфонов в наличии куча. Доставка быстрая, даже перед праздниками. Телефон купила тут качественный пользуюсь без проблем.
Елена, 27 Апреля 2018
Обрадовало снижение цен на несколько тысяч. Вся работа в айфоне, мой 5 уже не справляется из-за батареи скорее всего, быстро садится. Вот поэтому решила купить 7 модель. Заказала через ваш сайт, курьер привёз к концу рабочего дня. Всё проверила и приехала домой уже с новым телефоном
Олеся, 15 Апреля 2018
Брал розовую 7 даме на 8 марта. Оставлял заявку на этом сайте, за что мне дали скидку. Менеджеры шустрые, забрал всё быстро. Спасибо, буду теперь брать у вас
Егор, 12 Апреля 2018
Куплен 7 32 на замену 5, который как-то быстро устарел. Разница конечно огромная, особенно камера, скорость, производительность, ос. Памяти хватает. В общем рад!
Павел, 12 Апреля 2018
Доброго времени суток! Приобрел телефон iPhone 6S в интернет-магазине Krasapple24. Очень доволен работой сервиса. Максимально удобная форма заказа и неплохая система скидок. К телефону привыкаю, пока он меня не подводил. Благодарю!
Николай, 29 Марта 2018
Была приятно удивлена уютным офисом и подходом менеджеров. Очень подробно все рассказали, наглядно показали и я наконец - то купила идеальный для себя телефон! Очень вам благодарна.
Ксения, 11 Января 2018
Давно хотела себе айфон и тут решилась! Взяла в krasapple24 айфон 7, такого удобного в использовании смартфона я еще не видела! А цена - сказка! Спасибо вам.
Валерия, 29 Декабря 2017
Все бегают в поисках новогодних подарков, а мне не пришлось тратить время на поиски, нашла этот магазин в топе в гугле! Взяла 2 айфона 7. Все проверили на месте, красиво упаковали, подобрали аксессуары и подняли настроение! Спасибо вам!
Дарья, 25 Декабря 2017
Заказала айфон с доставкой. Доставили через 2 часа!! курьер помог разобраться, первый айфон все таки) Взяла и не разочаровалась! ни в качестве, ни в цене (очень низкая). Всем советую!
Виктория, 14 Декабря 2017
Искали подарок на день рождения другу, в топе поиска гугл наткнулись на красэпл. Удивились ценам, приехали, быстро все оформили и отдали телефон имениннику :) Пользователь нового iphone 6s не жаловался, поэтому рекомендую!
Илья, 14 Декабря 2017
Оставить отзыв
Заказ звонка
Проверить статус ремонта
Заказать
Укажите свой номер
телефона и имя
Купить в 1 клик
Укажите свой номер
телефона и имя
Сообщите нам о более дешёвом товаре!
Укажите свой номер
телефона и имя

*** Магазин должен размещаться на торговой площадке Яндекс.Маркет

Заказать товар
Укажите свой номер
телефона и имя
Мы сообщим вам о поступлении!

Просто подпишитесь на этот товар и мы отправим вам уведомление, как только он появится в наличии

Укажите свой номер
телефона и имя